Танцы Яремчук позволили ей попасть в финал Евровидения

11.05.2014

0000031386-mariya-yaremchuk[1]По сути, Евровидение – это уже давно не певческий конкурс. Все вы понимаете, что жюри чаще всего оценивают именно общее выступление конкурсантов, их внешний вид, сценические костюмы, танцы и так далее. Да, пение тоже оценивается, но оно не является главным в этом конкурсе. Давайте вспомним тот год, когда на Евровидении победил Дима Билан. Голос у него хороший, с этим не поспоришь, но с собой он взял лучшего скрипача и лучшего танцора. Так вот, смог бы он победить в данном конкурсе одним только голосом – вряд ли. Если бы победа зависела исключительно от жюри, которые в момент выступлений артистов находятся в зале, то естественно, что были бы какие-то строгие правила отбора и оценивания. Но, помните о том, что лидер Евровидения определяется благодаря голосам зрителей.

Примечательно и то, что Россия не может голосовать за своих конкурсантов, также как и любая другая страна не может голосовать за своих. Наверное, по этой причине, конкурс можно было бы назвать честным. К примеру, Мария Яремчук из Украины, смогла попасть в финал Евровидения. Ее пропустили судьи, даже не смотря на то, что она танцевала с колесом, которое похоже на колесо Светланы Лободы. Как-то так складываются обстоятельства, что каких-то новых номеров, звезды придумывать не хотят, так как слишком маленькие шансы у того, что подобные выступления могут им помочь.

Эксперты говорят, что только благодаря танцам, Яремчук смогла пройти в финал. А мы можем добавить, что на фоне той ситуации, которая на данный момент происходит в Украине, может получится так, что именно Яремчук и победит. Ее могут поддержать чисто из жалости. Но, кроме этого, хотелось бы еще сказать несколько слов о России. Конкурсантов из России засвистали в тот момент, когда ведущие сказали, что Россия проходит в финал конкурса. Поэтому, шансов у российских представителей стать лидерами данного конкурса вовсе нет. Но, мы почему-то уверены в том, что они займут одно из первых мест, так как Путин не привык проигрывать.