Почему шоу «Танцуют все» больше не ездит в Крым

7.10.2014

703d6-tantsyuyut-vsi[1]Люди, которые хотя бы раз смотрели телепроект «Танцуют Все», отлично знают, что всех отличившихся участников отправляют в Крым, а точнее в Ялту. Так вот, подобные правила были до недавних пор, и возможно, многие из вас не могли сообразить, что произошло и почему в прошедшем году, шоу проходило в Одессе. Дело в том, что на самом деле, в топ 100 проходит намного больше участников. Вы и сами могли обратить, что в тренировочном лагере занимается человек триста. Конечно, с каждым днем их количество становится все меньше и меньше. Но, не сложно догадаться, что в конечном итоге, участников остается намного меньше, около 20-40 человек. Зрителям многого не показывают, хотя бы потому, что некоторые моменты были бы им не интересны. А вот другие моменты, могут быть даже запрещенными для показа.

Вы же понимаете, что танцоры – это такие же люди, как и мы с вами. Они тоже влюбляются и в процессе тренировок у них завязываются отношения. Нам нравится то, что в номер, где живут конкурсанты, никто не ставит камер. Иначе, данное шоу приобрело бы новое значение. Так вот, насколько мы понимаем, в ближайшее время, в Ялте уже не будет никаких конкурсов и тренировок. Дело в том, что с недавних пор, а именно около двух месяцев, данная территория является российской. Можно долго обсуждать честность референдума и его результаты, но мы имеем то, что имеем.

Никто не говорит, что в Крыму проходят какие-то боевые действия, хотя они там были изначально. На данный момент, на этом полуострове спокойно, так как люди в форме по улицам не ходят, так как в этом нет смысла. Другое дело, что люди боятся приезжать в эти края, им кажется, что в Крыму началась настоящая война. В это не стоит верить, даже если кто-то вам это расскажет по очень большому секрету. Дело в том, что теперь для всех участников нужны заграничные паспорта, ведь Крым – это Россия, а для украинцев данная территория в кой-то веке стала зарубежной. Вот и получается, что не у каждого участника конкурса есть заграничный паспорт, да и не всех родители захотят отпускать в столь нестабильную местность, где в любую минуту может начаться война.