Кавказские старцы недовольны молодежью которая танцует лезгинку

10.06.2014

1382195279_normal_7225[1]Можно предположить, что старцы недовольны не самими танцами, а именно тем, что молодежь танцует их не совсем правильно. Но, ответ на этот вопрос лежит глубоко в подсознании каждого старца. Вы же понимаете, что пожилым людям не хочется переживать за свою нацию, но как показывает практика, кавказцам всегда приходится это делать. Кто сказал, что все жители гор танцуют лезгинку? Понятное дело, что большинство мужчин знает ее, и танцует на праздниках, но только в кругу своих друзей и подруг. Соответственно, все эти люди по пустякам не выходят на улицу, не включают соответствующую музыку, и не начинают танцевать. А вот в Москве, и в других городах России, есть масса молодых людей, которые считают за честь станцевать свой национальный танец. Естественно, что местным жителям это не нравится, и таким образом начинает появляться ненависть не к танцу, а к самому народу.

Бороться с этой ненавистью приходится правительству, или же старцам, которые не хотят, чтобы о целой нации говорили с такой нелюбовью. Вот и получается, что воспитанием этих молодых людей занимаются старики. Кстати, не нужно думать, что в той же Чечне на каждой улице танцуют лезгинку. Как бы это не звучало странно, но лезгинку вообще не танцуют на улицах в горах. Для этого есть специальные танцевальные клубы, или другие общественные мероприятия, в которых каждый желающий может принять участие.

Если же говорить конкретнее о самих танцах, то из них можно сделать вывод о том, что молодые люди танцуют лишь потому, что они не знают куда девать свою энергию. Они ведь не могут разводить баранов в московских двориках, или же в других местах. Да, они учатся или работают на стройке, где не могут максимально осуществить все свои мечты. По вечерам, после работы или же в свободное от работы время, они стараются развиваться так, как им хочется. Они катаются на автомобилях по городам, или же ходят в танцевальные клубы.